Меренговый рулет

Меренговый рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Мунасыпова🏃🏼‍♂️
#Зарема , #бомба

Ингредиенты

охлажденных белков 5
сахара 220 гр.
соли Щепотка
лимонного сока 1 ч.л.
Для крема:
сахарная пудра 100 гр.
.33%сливок 300 мл
маскарпоне 200 гр.
Киви и банан для прослойки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Белки с щепоткой соли взбить до пены.Продолжая взбивать до устойчивых пиков,всыпать постепенно сахар.Добавить лимонный сок.
2
Разогреть духовку до 140-150 гр.Выстелить противень бумагой.Выложить белковую массу,разровнять. Выпекать 35-40 мин.Готовность проверить пальцем,если трескается с хрустом,то готово
3
Подготовить еще один лист бумаги, посыпав его сахарной пудрой.Чуть остудить корж, перевернуть на второй лист.Снять верхний.
4
Сливки,маскарпоне и пудру взбить до пиков.
5
Смазать корж кремом,отступив от верхнего края 4-5 см.Равномерно разложить банан и киви. Аккуратно свернуть в рулет.Убрать в холодильник на несколько часов.Приятного аппетита 😘
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Получился очень нежным и невероятно вкусным)
30 сентября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!