
Запечённое мясо с брокколи и фасолью с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Ротару 🏃♂️
Ингредиенты
- Свиной шеи 300 г
- Шампиньон 200 г
- Луковица 1
- Фасоли 200 г
- Брокколи 100 г
- Кефира 1% 1/5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо нарезать соломкой
2
Грибы помыть и нарезать соломкой
3
Все ингредиенты смешать вместе по солить добавить приправу для мяса залить кефиром и поставить на 20 мин в холодильник
4
Выпекала на гриле место духовки 30 мин.



4.871513
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями