Карасик, запеченный в фольге в духовке

Карасик, запеченный в фольге в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Юрьевна

Ингредиенты

средних карася 4
больших луковицы 3
масло растительное
специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить карасиков. Я взяла четыре средних.
2
Хорошо помыть и обсушить. Замариновать в специях для рыбы. Можно просто посолить и поперчить. На ваше усмотрение.
3
Почистить три больших луковицы. Нарезать полукольцами.
4
Взять фольгу,налить на нее немного растительного масла. Насыпать лука,сверху положить карасика. Ему во внутрь я тоже положила лук.
5
Сверху полить карася немного растительным маслом,и присыпать луком.
6
Дальше завернуть карася в фольге как хачапури. И отправить в духовку на 30-40минут,на 200градусов.
7
Ваш карасик готов! Приятного аппетита!! Нам очень понравилась такая рыбка!! Гарнир может быть любой,на ваше усмотрение! А можно и без него,просто насладиться рыбкой!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!