
Заливной пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Вкусный, несложный, проверенный рецепт
Ингредиенты
- Капуста (половина вилка небольшого)
- Рыба 300-400 гр
- яиц 5
- сливочного масла 150 гр
- муки 160 гр
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить до хороших пиков 5 белков, добавить 1 чл соли. Желтки (5 штук) растереть о сливочным маслом комнатной температуры (150 гр) и добавить 160 гр муки. Соединить с белками. Капусту мелко пошинковать, немного подсолить. Рыбу (у меня кета) порезать кусочками и посолить, поперчить. Добавить к капусте. В смазанную маслом форму вылить часть теста, выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом. Выпекать 30 мин при 200 гр.



4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями