Заливной пирог с капустой и рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Леперт
Вкусный, несложный, проверенный рецепт
Ингредиенты
- Капуста (половина вилка небольшого)
- Рыба 300-400 гр
- яиц 5
- сливочного масла 150 гр
- муки 160 гр
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить до хороших пиков 5 белков, добавить 1 чл соли. Желтки (5 штук) растереть о сливочным маслом комнатной температуры (150 гр) и добавить 160 гр муки. Соединить с белками. Капусту мелко пошинковать, немного подсолить. Рыбу (у меня кета) порезать кусочками и посолить, поперчить. Добавить к капусте. В смазанную маслом форму вылить часть теста, выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом. Выпекать 30 мин при 200 гр.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831877
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!