Заливной пирог с капустой и рыбой

Заливной пирог с капустой и рыбой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Леперт
Вкусный, несложный, проверенный рецепт

Ингредиенты

Капуста (половина вилка небольшого)
Рыба 300-400 гр
яиц 5
сливочного масла 150 гр
муки 160 гр
Соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить до хороших пиков 5 белков, добавить 1 чл соли. Желтки (5 штук) растереть о сливочным маслом комнатной температуры (150 гр) и добавить 160 гр муки. Соединить с белками. Капусту мелко пошинковать, немного подсолить. Рыбу (у меня кета) порезать кусочками и посолить, поперчить. Добавить к капусте. В смазанную маслом форму вылить часть теста, выложить начинку и сверху залить оставшимся тестом. Выпекать 30 мин при 200 гр.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!