avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Плов из перловки

Плов из перловки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Mariya Dan 🏃‍♂️
Очень вкусный рассыпчатый ,к тому же перловая крупа очень полезна и имеет в этом...

Ингредиенты

  • свинина 300 гр
  • лука 2
  • морковь 1-2
  • крупы перловой 300 гр
  • Соль, перец, хмели сунели

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Замочить крупу, лучше на ночь,так значительно сокращается время приготовления.Режем мясо мелко 2/2 см, обжариваем,добавляем лук,морковь обжариваем до золотистого цвета
2
Добавляем промытую перловку, перемешиваем, заливаем кипятком,солим, приправу для плова или хмели сунели,перец, можно пару зубчиков чеснока, варим до готовности.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Вы не написали сколько воды вы льёте или насколько покрываете перловку а это очень важно для людей которые только начинают готовить, ведь большая часть людей...
24 февраля 2019 г.
Ответить
Перловку, если была предварительно замоченна, покрываем на 2 см водой.
24 февраля 2019 г.
Ответить
Я лью на глаз, чтоб покрывало кашу водой на два см , если не замачивали , то конечно больше лить, на днях готовила без замачивания , примерно 4 см , варилась...
3 марта 2019 г.
Ответить
Получилось очень даже вкусно. Но перловку я не замачивала, зато долго на медленном огне готовила, где то час.
16 ноября 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!