
Плов из перловки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Mariya Dan 🏃♂️
Очень вкусный рассыпчатый ,к тому же перловая крупа очень полезна и имеет в этом...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина 300 г
- Лука 2
- Морковь 1-2
- Крупы перловой 300 г
- Соль, перец, хмели сунели
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Замочить крупу, лучше на ночь,так значительно сокращается время приготовления.Режем мясо мелко 2/2 см, обжариваем,добавляем лук,морковь обжариваем до золотистого цвета
2
Добавляем промытую перловку, перемешиваем, заливаем кипятком,солим, приправу для плова или хмели сунели,перец, можно пару зубчиков чеснока, варим до готовности.



4.831831
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)