Беляши из быстрого теста

Беляши из быстрого теста

Рецепт с фото пошаговый

Автор Готовим с Любовью
Я уверена, что у каждой хозяйки есть любимый рецепт беляшей, в моей семье любят вот...

Ингредиенты

для начинки:
мяса (у меня свиной окорок) 650 г
крупная луковица 1
воды 50 мл
соль
перец чёрный молотый
для теста:
сухих дрожжей (11 г) 1 пачка
яйцо 1
воды 250 мл
муки в/с 500 г
подсолнечного масла 2 ст. л.
соли 1 ч. л.
сахара 1 ч. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо с луком пропустить через мясорубку. Посолить, поперчить, влить воду, хорошенько вымешать фарш.
2
Для теста воду смешать с яйцом, солью, сахаром и дрожжами. Добавить муку и подсолнечное масло, перемешать ложкой. Затем выложить на присыпанный мукой стол, вымешивать пару минут до однородности (на расстойку не ставить☝️). Я же готовлю тесто в хлебопечке: закладываю все ингредиенты, включаю программу "Тесто". Достаю после первого замеса и сразу приступаю к лепке.
3
Тесто разделить на равные кусочки (у меня 22 штуки), скатать в шарики, которые раскатать в лепёшки диаметром 12 см. На каждую лепешку положить ложку фарша и слепить беляшики, оставив в серединке небольшое отверстие.
4
Жарить беляши в разогретом подсолнечном масле на среднем огне до румяного цвета (сначала кладём на сковороду стороной с дырочкой).
5
Готовые беляши выложить на блюдо и сразу подавать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Обязательно попробую так приготовить, очень интересный рецепт
24 февраля 2019 г.
Ответить
Ольга Пан, буду рада, если Вам понравится)
24 февраля 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!