Творожные рогалики

Творожные рогалики

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина 🏃‍♂️
#КП_оранжевый #Зарема

Ингредиенты

творога 300 гр
сливочного масла(или маргарина) 200 гр
муки(возможно понадобится больше) 1 стакан
Ванилин
Разрыхлитель 1 ч.ложка
По желанию можно в тесто добавить сахар
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог взбить блендером с размягченным сливочным маслом. Должна получится мягкая творожная масса. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто, не липнущее к рукам. Положить в пакет и убрать в холодильник на час.
2
Охлажденное тесто раскататать, сделать из него треугольники. На широкую часть треугольника выложить начинку. У меня была арахисовая паста сладкая для дочи, и смородиновый джем для меня. Завернуть по краям, чтобы не вытекла начинка при выпечке. Сформировать рогалики.
3
Выпекать 30 мин.до появления румяной корочки, при t 180-200 градусов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Супер
31 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!