Творожные рогалики
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина 🏃♂️
#КП_оранжевый #Зарема
Ингредиенты
- творога 300 гр
- сливочного масла(или маргарина) 200 гр
- муки(возможно понадобится больше) 1 стакан
- Ванилин
- Разрыхлитель 1 ч.ложка
- По желанию можно в тесто добавить сахар
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Творог взбить блендером с размягченным сливочным маслом. Должна получится мягкая творожная масса. Просеять муку с разрыхлителем. Замесить тесто, не липнущее к рукам. Положить в пакет и убрать в холодильник на час.
2
Охлажденное тесто раскататать, сделать из него треугольники. На широкую часть треугольника выложить начинку. У меня была арахисовая паста сладкая для дочи, и смородиновый джем для меня. Завернуть по краям, чтобы не вытекла начинка при выпечке. Сформировать рогалики.
3
Выпекать 30 мин.до появления румяной корочки, при t 180-200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841780
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!