avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Корзиночки с тунцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Корзиночки с тунцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алевтина Сыроватская
Полезно и вкусно! 🤗 #вкуснятина😋
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
288
arrow
icon
0 %
Белки
20 г
arrow
icon
*0 %
Жиры20 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
59 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец консервированный в собственном соку 1/2 бан.
  • Маслины или оливки 1/3 бан.
  • Уп моцарелла шарики малые 1/2
  • Каперсы 3 ч. л.
  • Сыр пармезан 100 г
  • Сыр ламбер(российский, гауда, на ваш вкус) 50 г
  • Уп тесто слоёное бездрожжевое 1/2
  • Кетчуп томатный 1 ст. л.
  • Сыр творожный (у меня almette с солёным огурцом) 50 г

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Формы смазать маслом. Выложить тесто и смазать кетчупом
2
Тунец измельчить руками и распределить, добавить творожный сыр.
3
Добавляем моцареллу(нарезать пополам), каперсы, маслины и пармезан!
4
Запекать в духовке 30-40 минут 180°С до румяной корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями