Корзиночки с тунцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алевтина Сыроватская
Полезно и вкусно! 🤗
#вкуснятина😋
4 порции
Ингредиенты
тунец консервированный в собственном соку 1/2 банки
маслины или оливки 1/3 банки
уп моцарелла шарики малые 1/2
Каперсы 3 ч.л.
Сыр пармезан 100 г
Сыр 🧀 ламбер(российский, Гауда, на ваш вкус) 50 г
уп тесто Слоёное бездрожжевое 1/2
Кетчуп томатный 1 ст.л.
Сыр творожный (у меня Almette с солёным огурцом) 50 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Формы смазать маслом. Выложить тесто и смазать кетчупом
2
Тунец измельчить руками и распределить, добавить творожный сыр.
3
Добавляем моцареллу(нарезать пополам), каперсы, маслины и пармезан!
4
Запекать в духовке 30-40 минут 180°С до румяной корочки. Приятного аппетита!
4.911175
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!