avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощной рассольник (блюдо в пост)
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Овощной рассольник (блюдо в пост)

Рецепт с фото пошаговый

Автор alena 🌳
Для меня пост наступает всегда неожиданно, а родных всегда хочется побаловать...

Ингредиенты

  • Воды 2 л
  • Огуречный рассол 1/2 стак.
  • Свежей капусты 200 г
  • Картофеля средних 3-4 шт.
  • Свекла 1 шт.
  • Моркови 1 шт.
  • Средних соленых огурца 2
  • Корень сельдерея 1 шт.
  • Луковица 1 шт.
  • Масла растительного 2 ст. л.
  • Томата 100 г
  • Соли 1 ч. л.
  • Перца 1 ч. л.
  • Лаврового листа 2 шт.

Шаги приготовления

47
человек планируют готовить
1
Нашинковать лук и корень сельдерея, обжарить на растительном масле, добавить томат и потушить.
2
В кастрюлю налить воду. Картофель, свеклу и морковь нарезать кубиками и варить до полуготовности, затем добавить нашинкованную какусту. Огурцы нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к картофелю, свекле и капусте огурцы и жареные овощи.
3
За 5 минут до окончания варки добавить по вкусу соль, перец и лавровый лист.
4
За 1 минуту до готовности добавить огуречный рассол.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5