
Овощной рассольник (блюдо в пост)
Рецепт с фото пошаговый
Автор alena 🌳
Для меня пост наступает всегда неожиданно, а родных всегда хочется побаловать...
Ингредиенты
- Воды 2 л
- Огуречный рассол 1/2 стак.
- Свежей капусты 200 г
- Картофеля средних 3-4 шт.
- Свекла 1 шт.
- Моркови 1 шт.
- Средних соленых огурца 2
- Корень сельдерея 1 шт.
- Луковица 1 шт.
- Масла растительного 2 ст. л.
- Томата 100 г
- Соли 1 ч. л.
- Перца 1 ч. л.
- Лаврового листа 2 шт.
Шаги приготовления
47
человек планируют готовить
1
Нашинковать лук и корень сельдерея, обжарить на растительном масле, добавить томат и потушить.
2
В кастрюлю налить воду. Картофель, свеклу и морковь нарезать кубиками и варить до полуготовности, затем добавить нашинкованную какусту. Огурцы нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к картофелю, свекле и капусте огурцы и жареные овощи.
3
За 5 минут до окончания варки добавить по вкусу соль, перец и лавровый лист.
4
За 1 минуту до готовности добавить огуречный рассол.
5
Приятного аппетита!



4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)