Овощной рассольник (блюдо в пост)
Рецепт с фото пошаговый
Автор alena 🌳
Для меня пост наступает всегда неожиданно, а родных всегда хочется побаловать...
Ингредиенты
Воды 2 л
Огуречный рассол 1/2 стакана
Свежей капусты 200 гр
Картофеля средних 3-4 шт
свекла 1 шт
Моркови 1 шт
средних соленых огурца 2
Корень сельдерея 1 шт
Луковица 1 шт
Масла растительного 2 ст.л.
томата 100 гр.
Соли 1 ч.л
Перца 1 ч.л
Лаврового листа 2 шт.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинковать лук и корень сельдерея, обжарить на растительном масле, добавить томат и потушить.
2
В кастрюлю налить воду. Картофель, свеклу и морковь нарезать кубиками и варить до полуготовности, затем добавить нашинкованную какусту. Огурцы нарезать кубиками. Добавить в кастрюлю к картофелю, свекле и капусте огурцы и жареные овощи.
3
За 5 минут до окончания варки добавить по вкусу соль, перец и лавровый лист.
4
За 1 минуту до готовности добавить огуречный рассол.
5
Приятного аппетита!
4.82064
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Наталья Пушкарева 📷📸
оставил(а)
У меня без капусты, но с фасолью.
Очень вкусно!!
Спасибо
28 марта 2019 г.
Ответить
Это уже не рассольник а скорее борщерассольник- не сомневаюсь что он будет вкусный.
5 апреля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!