
Морковь🥕 по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💗Arina💗
#КП_оранжевый #зарема
Ингредиенты
- Морковки 2
- Чеснока 1 зуб.
- Уксуса 1 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Сахара 1 ч. л.
- Растительного масла 1 ст. л.
- Лук 1
- Чёрный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищаем морковку 🥕🥕 от кожуры натираем её на тёрке по-корейски. Солим морковь и оставляем на 15 минут. Лук мелко режем и жарим на сковороде с маслом до золотистого цвета лук убираем нам нужно только масло. Морковь отжимаем и сливаем образовавшиеся сок. Потом добавляем к моркови уксус и перемешиваем. Дальше кладём чёрный молотый перец и наливаем масло из под обжаренного лука. Чеснок мелко режем и добавляем к моркови перемешиваем и оставляем на 1 час. Морковь по-корейски готова.
2
Приятного аппетита!!!💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗🥕🥕🥕🥕



4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)