Морковь🥕 по-корейски
Рецепт с фото пошаговый
Автор 💗Arina💗
#КП_оранжевый #зарема
Ингредиенты
морковки 2
чеснока зубчик
уксуса чайная ложка
соли чайная ложка
сахара чайная ложка
растительного масла столовая ложка
лук 1
чёрный молотый перец
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Очищаем морковку 🥕🥕 от кожуры натираем её на тёрке по-корейски. Солим морковь и оставляем на 15 минут. Лук мелко режем и жарим на сковороде с маслом до золотистого цвета лук убираем нам нужно только масло. Морковь отжимаем и сливаем образовавшиеся сок. Потом добавляем к моркови уксус и перемешиваем. Дальше кладём чёрный молотый перец и наливаем масло из под обжаренного лука. Чеснок мелко режем и добавляем к моркови перемешиваем и оставляем на 1 час. Морковь по-корейски готова.
2
Приятного аппетита!!!💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗💗🥕🥕🥕🥕
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Добрый вечер! У вас назание с ошибкой. По - корейски!
24 февраля 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!