Рогалики творожные

Рогалики творожные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Кочетова (Максимец)
#Бомба

Ингредиенты

Мука 150 гр
творог 250 гр
яйца 1 шт
сахар 2 ст.л
сахар для присыпки по вкусу
сливочное масло 80 гр
разрыхлитель 1 ч.л
ванилин 1 пак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Творог смешать блендером с маслом и сахаром. Добавить яйцо. Перемешать. Всыпать просеянную муку,разрыхлитель,ванилин.
2
Хорошо перемешать,убрать в холодильник на 15 минут. Разделить тесто на 2 части. На присыпанном мукой столе раскатать часть теста в круг,в пол сантиметра толщиной.Посыпать столовой ложкой сахара. Разделить на части. Каждый кусочек теста скатать рогаликом,от края к середине.
3
Верхнюю часть рогалика обвалять в сахаре. Выложить на противень застеленный пергаментом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190 градусах 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Дать немного остыть. Подавать к столу. Приятного чаепития!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!