
Рогалики творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#Бомба
Ингредиенты
- Мука 150 г
- Творог 250 г
- Яйца 1 шт.
- Сахар 2 ст. л.
- Сахар для присыпки по вкусу
- Сливочное масло 80 г
- Разрыхлитель 1 ч. л.
- Ванилин 1 пак
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Творог смешать блендером с маслом и сахаром. Добавить яйцо. Перемешать. Всыпать просеянную муку,разрыхлитель,ванилин.
2
Хорошо перемешать,убрать в холодильник на 15 минут. Разделить тесто на 2 части. На присыпанном мукой столе раскатать часть теста в круг,в пол сантиметра толщиной.Посыпать столовой ложкой сахара. Разделить на части. Каждый кусочек теста скатать рогаликом,от края к середине.
3
Верхнюю часть рогалика обвалять в сахаре. Выложить на противень застеленный пергаментом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190 градусах 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Дать немного остыть. Подавать к столу. Приятного чаепития!!!



4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями