Рогалики творожные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Кочетова (Максимец)
#Бомба
Ингредиенты
Мука 150 гр
творог 250 гр
яйца 1 шт
сахар 2 ст.л
сахар для присыпки по вкусу
сливочное масло 80 гр
разрыхлитель 1 ч.л
ванилин 1 пак
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Творог смешать блендером с маслом и сахаром. Добавить яйцо. Перемешать. Всыпать просеянную муку,разрыхлитель,ванилин.
2
Хорошо перемешать,убрать в холодильник на 15 минут. Разделить тесто на 2 части. На присыпанном мукой столе раскатать часть теста в круг,в пол сантиметра толщиной.Посыпать столовой ложкой сахара. Разделить на части. Каждый кусочек теста скатать рогаликом,от края к середине.
3
Верхнюю часть рогалика обвалять в сахаре. Выложить на противень застеленный пергаментом. Поставить в разогретую духовку. Выпекать при 190 градусах 20-25 минут. Ориентируйтесь по своей духовке. Дать немного остыть. Подавать к столу. Приятного чаепития!!!
4.99530
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!