
Бульон с фрикадельками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Камила Мусалова
#КП_оранжевый. Прозрачный бульон. Насыщенный, яркий, вкусный #КП_суп.
50 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш(свинина+говядина) 300 г
- Лук 1 шт.
- Чеснок 2 зуб.
- Морковь ср 1 шт.
- Приправы по вкусу
- Картофель 2-3 шт.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Для начала ставим воду на плиту, режем морковь полукольцами, лук тоже. Закидываем в кастрюлю, можно сначала обжарить. Начинаем лепить фрикадельки.
2
Выложили фарш в миску, добавили мелко нарезанный лук, чеснок, солим, перчим, хорошо перемешиваем. Я не добавляю яйцо, но хорошо "валяем" фарш. Мокрыми руками начинаем формировать их, я делал среднего размера.
3
Когда вода закипит, закидываем фрикадельки в воду. Накрываем крышкой и ставим на тихий огонь, но чтобы кипело. По желанию можно добавить картошку за 20 мин до окончания готовки.
4
Приятного аппетита! Бульон с фрикадельками готов
4.97764
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями























































































