ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Лазанья

Лазанья

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна
#зарема #хочунабор #открытка8марта Еще одно любимое блюдо моего мужа.

Ингредиенты

Готовые листы для лазаньи (14шт)
Томатный соус:
свино-говяжьего фарша 500 г
Магги на второе "Макароны с соусом болонез" 2 пакета
Соус бешамель:
сливочного масла 60 г
муки 60 г
молока 400-500 мл
Соль, перец по вкусу
сыра 100-150 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Красный соус. Обжарить фарш на сковороде с растительным маслом. Всыпать 2 пакета Магги на второе и добавить 500 мл воды. Тушить до загустения.
2
Соус бешамель. В кастрюлю с толстым дном положить сливочное масло и растопить, всыпать муку и обжарить. Влить холодное молоко и быстро размешать, чтобы не было комочков. Посолить, поперчить.
3
Сборка. На дно формы налить чуть-чуть соуса бешамель и распределить по форме. Листы лазаньи опустить в кипящую воду на 30 сек. и положить на бешамель. На листы кладем красный соус и поливаем бешамель. Продолжаем пока не закончатся листы. На верхний слой кладем только бешамель и посыпаем сыром. Ставим в духовку и запекаем до румяной корочки при 200°С.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!