Рагу в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом "Рагу в...
Ингредиенты
мяса 400 гр
перец балгарский 1
моркови 2
картофелин 5-6
лука 1 головка
кабачок 1
чеснока 2 зубчика
Специи
Масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Выложить на хорошо разогретую сковородку. Обжарить с двух сторон. Накрыть крышкой и тушить минут 30.
2
Все овощи крупно нарезать
3
Выкладываем по-очереди все ингредиенты. Мясо выкладываем в самом вначале, а далее овощи, начиная с картофеля. Отправляем в духовку на 40-50 минут. За 15 мин до готовности достаем горшочек и добавляем в него лавровый лист, чеснок и черный горошек. Приятного аппетита! Больше видео моих рецептов Вы можете увидеть на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/olin_recept
4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!