
Рагу в горшочке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
Приветствую Вас на своей странице. Сегодня хочу поделиться с Вами рецептом "Рагу в...
Ингредиенты
- Мяса 400 г
- Перец балгарский 1
- Моркови 2
- Картофелин 5-6
- Лука 1 гол.
- Кабачок 1
- Чеснока 2 зуб.
- Специи
- Масло растительное
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать небольшими кусочками. Посолить, поперчить и добавить специи по вкусу. Выложить на хорошо разогретую сковородку. Обжарить с двух сторон. Накрыть крышкой и тушить минут 30.
2
Все овощи крупно нарезать
3
Выкладываем по-очереди все ингредиенты. Мясо выкладываем в самом вначале, а далее овощи, начиная с картофеля. Отправляем в духовку на 40-50 минут. За 15 мин до готовности достаем горшочек и добавляем в него лавровый лист, чеснок и черный горошек. Приятного аппетита! Больше видео моих рецептов Вы можете увидеть на моей странице в инстаграм https://www.instagram.com/olin_recept



4.97759
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)