
Борщ - любимый суп, который готовит моя мама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ростова
Борщ - суп, который любят многие за насыщенный цвет, поднимающий настроение, за...
Ингредиенты
- мяса 300 г
- морковь 1
- лука репчатого 2 шт
- свеклы 2
- крупных картофелин 6
- небольшого вилка капусты 0.5
- Масло подсолнечное по вкусу
- Соль,
- Майонез или сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Будем использовать мультиварку. Мясо, одну очищенную картофелину, одну свеклу и нашинкованную капусту закладываем в чашу мультиварки. Ставим на режим суп. У меня 40 мин.
2
Делаем зажарку - тушим в сковороде натертые лук и свеклу, мелко порезанный лук. Подсолнечное масло добавляем по вкусу.
3
Чистим картофель и нарезаем кубиками.
4
Через 40 мин открываем мультиварку. Достаем свеклу и картофелину. Картофель разминаем вилкой,мясо режем на кусочки, а свеклу натираем на терке и кладем в чашу. Добавляем сырой картофель и зажарку. Кладем лавровый лист и готовим 15-20 мин. Настоять в течение получаса. Подавать к столу со сметаной или майонезом.



4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями