Борщ - любимый суп, который готовит моя мама
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Ростова
Борщ - суп, который любят многие за насыщенный цвет, поднимающий настроение, за...
Ингредиенты
мяса 300 г
морковь 1
лука репчатого 2 шт
свеклы 2
крупных картофелин 6
небольшого вилка капусты 0.5
Масло подсолнечное по вкусу
Соль,
Майонез или сметана
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Будем использовать мультиварку. Мясо, одну очищенную картофелину, одну свеклу и нашинкованную капусту закладываем в чашу мультиварки. Ставим на режим суп. У меня 40 мин.
2
Делаем зажарку - тушим в сковороде натертые лук и свеклу, мелко порезанный лук. Подсолнечное масло добавляем по вкусу.
3
Чистим картофель и нарезаем кубиками.
4
Через 40 мин открываем мультиварку. Достаем свеклу и картофелину. Картофель разминаем вилкой,мясо режем на кусочки, а свеклу натираем на терке и кладем в чашу. Добавляем сырой картофель и зажарку. Кладем лавровый лист и готовим 15-20 мин. Настоять в течение получаса. Подавать к столу со сметаной или майонезом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881490
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!