avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Маш с овощами

Маш с овощами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Tatiana Zhu
Маш или бобы мунг. Азиатская фасоль. Происхождение - Индия. Не нужно замачивать. Не...

Ингредиенты

  • Маш 170 гр
  • Лук порей небольшой стебель
  • перца 0.5
  • петрушки Пучок
  • чеснока 3 зубчика
  • Тмин, кориандр, мускатный орех, куркума
  • Соль

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Сразу напишу, что маш готовила для диеты псориаза, поэтому нету красных продуктов. Вы же можете добавить помидор и перец красный в том числе острый чили😉 маш промываем замачивать ненужно он варится 30-40мин. В воду добавляю куркуму и соль.
2
В ступке измельчаем тмин и кориандр. Мускатный орех у меня молотый добавила по вкусу немного.
3
Далее специи высыпаем на сковородку и обжариваем до потемнения. Я люблю кунжут, поэтому добавила и его. Обжарила до золотистого цвета. Всё без масла т.к. диета. Вы все обжариваете на масле.
4
Овощи нарезаем произвольной формы. В специи я добавила воду(Вам ненужно если готовите на масле) и положила овощи. Пропариваем до размягчения. Для вкуса добавила немного сливок, но если Вы делаете на масле Вам ненужно сливки добавлять.
5
Когда овощи станут мягкими соединяем с готовым машем. Доводим до вкуса. Пропариваем и снимаем с огня.
6
При подаче я посыпала сыром пармезан. Очень сытно и полезно😊
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!