
Клубничная пастила
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Епифанцева
#открытка8марта
Ингредиенты
- Клубника сколько душе угодно
- Сахар по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Клубнику перемолоть в пюре с помощью блендера, добавить сахар по вкусу если хотите, можно и без него, выложить на лист пергамента и сушить в дегидраторе при температуре 39-40градусов до полного высушивания. Сушеная клубника хороша в чай во время простуды, и хвостики от неё тоже в чай)



4.891360
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями