
Куриные сердечки со сливками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Кузнецова
1 порция
Ингредиенты
- Сердец 700 г
- Большая луковица 1
- Морковь 1
- Сладкий перец 1
- Сливки 10%
- Любимые приправы
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, морковь, сладкий перец нарезаем соломкой и Обжариваем до полуготовности.
2
Сердечки режем напополам, промываем и высушиваем. Добавляем к овощам.
3
Слегка Обжариваем. Солим, перчим, я добавляю чуть прованских трав.
4
Вливаем сливки, ставим на медленный огонь и тушим под закрытой крышкой ещё 15 минут, периодически помешивая. Подаётся с любым гарниром



4.94937
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями