Чахохбили с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Насыщенное, остренькое, ароматное блюдо, с первой пробы занесли в свой список блюд! С...
Ингредиенты
- Курица 1-1,5 кг
- Томаты 5 шт
- Лук 3-4 шт
- Том.паста 1 ст.л
- Чеснок 3-5 зубков
- Кинза 1 пучок
- Хмели-сунели
- Соль, красный молотый перец, сухая аджика, паприка
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курочку рубим не очень мелко, но и не очень крупно. Кидаем на горячую сковороду и слегка общариваем. Добавляем, нарезанный полукольцами, лук, обжариваем. Томаты обдаём кипятком, снимаем шкурку и мелко режем. Добавляем в сковороду. Следом кладём том.пасту и все приправы, хорошо перемешиваем, закрываем крышку и тушим на маленьком огне до готовности.
2
Пока наше Чахохбили спокойненько тушится, просто отвариваем рис. Кладём отвареный рис на тарелку, а сверху выкладываем наше дотушеное блюдо и подаём.
3
Приятного аппетита🖤
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями