Чахохбили с рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🖤Рыжий Повар🖤
Насыщенное, остренькое, ароматное блюдо, с первой пробы занесли в свой список блюд! С...
Ингредиенты
Курица 1-1,5 кг
Томаты 5 шт
Лук 3-4 шт
Том.паста 1 ст.л
Чеснок 3-5 зубков
Кинза 1 пучок
Хмели-сунели
Соль, красный молотый перец, сухая аджика, паприка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Курочку рубим не очень мелко, но и не очень крупно. Кидаем на горячую сковороду и слегка общариваем. Добавляем, нарезанный полукольцами, лук, обжариваем. Томаты обдаём кипятком, снимаем шкурку и мелко режем. Добавляем в сковороду. Следом кладём том.пасту и все приправы, хорошо перемешиваем, закрываем крышку и тушим на маленьком огне до готовности.
2
Пока наше Чахохбили спокойненько тушится, просто отвариваем рис. Кладём отвареный рис на тарелку, а сверху выкладываем наше дотушеное блюдо и подаём.
3
Приятного аппетита🖤
5478
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!