avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашний холодец
Домашний холодец
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашний холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia
Настоящий холодец без желатина. #хочунабор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
23 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 500 г
  • Морковь 100 г
  • Лука репка 100 г
  • Чеснока головка
  • Свиных ног 2 шт.
  • Свиных суставов 6 шт.
  • Соль, специи по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку (или другие части курицы) отварить 60 минут. Морковь и лук нашинковать и обжарить 15 минут на сковороде. Курицу достать и оставить остужаться. В бульон добавить свиные ноги и суставы, добавить соль, специи и варить до закипания, после переключить на медленный огонь. Варить 6 часов. В форму (у меня силиконовая пион) выложить лук с морковью, порезанную грудку и измельченный чеснок. Когда бульон будет готов, процедить через ситои заполнить форму. Поставить в холодильник на ночь.
2
Утром холодец достать из холодильника, форму аккуратно перевернуть на плоскую тарелку. Готово к употреблению.
3
Можно использовать стеклянную посуду, но тогда есть холодец прямо из нее.#хочунабор
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1