Домашний холодец
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia
Настоящий холодец без желатина.
#хочунабор
Ингредиенты
- Куриная грудка 500 граммов
- морковь 100 граммов
- лука репка 100 граммов
- чеснока Головка
- свиных ног 2 штуки
- свиных суставов 6 штук
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Куриную грудку (или другие части курицы) отварить 60 минут. Морковь и лук нашинковать и обжарить 15 минут на сковороде. Курицу достать и оставить остужаться. В бульон добавить свиные ноги и суставы, добавить соль, специи и варить до закипания, после переключить на медленный огонь. Варить 6 часов. В форму (у меня силиконовая пион) выложить лук с морковью, порезанную грудку и измельченный чеснок. Когда бульон будет готов, процедить через ситои заполнить форму. Поставить в холодильник на ночь.
2
Утром холодец достать из холодильника, форму аккуратно перевернуть на плоскую тарелку. Готово к употреблению.
3
Можно использовать стеклянную посуду, но тогда есть холодец прямо из нее.#хочунабор
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871516
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Здравствуйте, меня зовут Катерина, я Амбассадор сайта Cookpad. Я хотела бы вам подсказать: если вы будете публиковать каждую неделю по одному рецепту, не...
5 марта 2019 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!