Домашний холодец

Домашний холодец

Рецепт с фото пошаговый

Автор Yulia
Настоящий холодец без желатина. #хочунабор

Ингредиенты

Куриная грудка 500 граммов
морковь 100 граммов
лука репка 100 граммов
чеснока Головка
свиных ног 2 штуки
свиных суставов 6 штук
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Куриную грудку (или другие части курицы) отварить 60 минут. Морковь и лук нашинковать и обжарить 15 минут на сковороде. Курицу достать и оставить остужаться. В бульон добавить свиные ноги и суставы, добавить соль, специи и варить до закипания, после переключить на медленный огонь. Варить 6 часов. В форму (у меня силиконовая пион) выложить лук с морковью, порезанную грудку и измельченный чеснок. Когда бульон будет готов, процедить через ситои заполнить форму. Поставить в холодильник на ночь.
2
Утром холодец достать из холодильника, форму аккуратно перевернуть на плоскую тарелку. Готово к употреблению.
3
Можно использовать стеклянную посуду, но тогда есть холодец прямо из нее.#хочунабор
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Здравствуйте, меня зовут Катерина, я Амбассадор сайта Cookpad. Я хотела бы вам подсказать: если вы будете публиковать каждую неделю по одному рецепту, не...
5 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!