avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Половинки картофеля с начинкой в сметанном соусе
Половинки картофеля с начинкой в сметанном соусе
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Половинки картофеля с начинкой в сметанном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Юлия Сухая

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Картофеля 6 шт.
  • Свинины 350-400 г
  • Луковицы 2 шт.
  • Сметаны 300
  • Чеснока (добавлять кол-во по вкусу) 3-4 зуб.
  • Укроп
  • Сыра 150 г
  • Перец
  • Соль

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры, и после закипания варить 20 минут.
2
Мясо порезать на кусочки и обжарить с луком,добавить любимые специи.
3
В сметану выдавить несколько зубчиков чеснока (по вкусу), добавить соль и перец, мелко порезанный укроп и перемешать.
4
Сыр натереть на терке.
5
Достаем картофель и разрезаем на 2 половинки. Выкладываем в форму для запекания. Должно получится 12 половинок. На картофель выкладываем мясо. Заливаем сметанным соусом. Сверху посыпаем сыром.
6
Запекаем 15 -20 минут при температуре 180 гр. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями