Половинки картофеля с начинкой в сметанном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- -картофеля 6 шт
- свинины 350-400 гр
- луковицы 2 шт
- сметаны 300
- чеснока (добавлять кол-во по вкусу) 3-4 зубчика
- укроп
- -сыра 150 гр
- Перец
- Соль
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Картофель очистить от кожуры, и после закипания варить 20 минут.
2
Мясо порезать на кусочки и обжарить с луком,добавить любимые специи.
3
В сметану выдавить несколько зубчиков чеснока (по вкусу), добавить соль и перец, мелко порезанный укроп и перемешать.
4
Сыр натереть на терке.
5
Достаем картофель и разрезаем на 2 половинки. Выкладываем в форму для запекания. Должно получится 12 половинок. На картофель выкладываем мясо. Заливаем сметанным соусом. Сверху посыпаем сыром.
6
Запекаем 15 -20 минут при температуре 180 гр.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821900
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!