
Рыбные котлеты с отрубями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Кузьмина
Рыбные котлеты с отрубями считаются диетическим блюдом. Их можно подавать на стол на...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Филе белой рыбы (у меня телапия) 500 г
- Средние луковицы или 1 большая 2 шт.
- Чеснока 2 зуб.
- Яйца 2
- Ржаных отрубей 4 ст. л.
- Соль и специи по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Филе рыбы, лук, чеснок нарезать кусочками.Кусочки рыбного филе,репчатого лука и чеснока поместить в чашу блендера. Измельчить.
2
Отделить белки от.!Добавить к рыбному фаршу — ржаные отруби, яичный белок, соль. Можно добавить мелко порезанную зелень (у меня петрушка). Хорошо перемешать фарш. Добавление в рыбный фарш яичного белка и отрубей не даст рыбным котлетам возможности развалиться.
3
Сформировать котлетки, выложить в смазанную растительным маслом форму, закрыть фольгой и запекать в разогретой до 180 С духовке 25 минут.



4.95855
Эмоции 5
Подарите автору эмоцию!
1
1
2
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями