Щучка на вертеле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#среда Мясо щуки считается диетическим, в то же время нежным и изысканным. А от...
Ингредиенты
- небольшая щучка 1
- лимон 1
- соль, черный молотый перец, приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Небольшую щучку чистим, потрошим, вынимаем жабры, и моем. В воду добавляем сок половинки лимона и на час щучку замачиваем. Если есть неприятный речной запах, он уйдет.
2
Тем временем разжигаем мангал. Ждем, пока дрова не перегорят в угли. Щучку натираем солью, перцем, приправой снаружи и внутри. Надеваем ее на шампур, протыкая от головы до хвоста.
3
Жарим на углях до золотистого цвета, периодически поворачивая шампур и поливая рыбку соком оставшейся половинки лимона. Едим горяченькой. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями