
Щучка на вертеле
Рецепт с фото пошаговый
Автор Yulia 🏃♂️
#среда Мясо щуки считается диетическим, в то же время нежным и изысканным. А от...
Ингредиенты
- небольшая щучка 1
- лимон 1
- соль, черный молотый перец, приправа для рыбы по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Небольшую щучку чистим, потрошим, вынимаем жабры, и моем. В воду добавляем сок половинки лимона и на час щучку замачиваем. Если есть неприятный речной запах, он уйдет.
2
Тем временем разжигаем мангал. Ждем, пока дрова не перегорят в угли. Щучку натираем солью, перцем, приправой снаружи и внутри. Надеваем ее на шампур, протыкая от головы до хвоста.
3
Жарим на углях до золотистого цвета, периодически поворачивая шампур и поливая рыбку соком оставшейся половинки лимона. Едим горяченькой. Приятного аппетита!



4.921095
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями