avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки супер хрустящие
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чебуреки супер хрустящие

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
#хочунабор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
268
arrow
icon
0 %
Белки
10 г
arrow
icon
*0 %
Жиры13 гarrow
icon
0 %
Углеводы
31 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Муки 1 кг
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соли 2 ч. л.
  • Крутого кипятка 500 мл
  • Фарша 600 г
  • Лука 400 г
  • Соль
  • Перец
  • Растительное масло для жарки

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
В муку добавляем растительное масло. В кипяток добавляем соль, размешиваем, вливаем в муку.
2
Далее, завариваем тесто, сначала ложкой, так как тесто очень горячее, потом руками.
3
Делим тесто на части, очень важно отложенные кусочки накрыть именно салафаном, а не полотенцем, потому что полотенце пропускает воздух, а тесто заваренное на кипятке быстро обветривается.
4
Из каждого куска формируем колбаску, режем на кусочки раскатываем лепешки.
5
В фарш добавляем лук, соль, перец. Можно добавить немного воды, но если лук очень сочный, то лучше не добавлять.
6
На половину лепешки выкладываем начинку, формируем чебурек, выпускаем воздух нажимая на него сверху.
7
Жарим в масле. Масла должно быть много, чтобы можно было полностью обжарить в нем чебурек.
8
#хочунабор. Приятного аппетита! Если фарш закончится можно сделать вот такие пышечки! Больше рецептов моем инстаграмhttps://www.instagram.com/kon88mari?r=name tag
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями