
Накрахмаленные куриные грудки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Ингредиенты
- Филе курицы (грудки)
- Соевый соус
- Карри (или другие любимые специи)
- Перец
- Крахмал
- Майонез, сметана
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Полоски грудки замариновать в смеси из майонеза, сметаны и соевого соуса.
Добавить перец, специи для курицы и дать промариноваться.
Через полчаса-час обвалять в крахмале и обжарить с двух сторон.
2



4.97718
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями