Запечёное мясо в слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#четверг. Вкусное мясо в тесте. #открытка8марта
Ингредиенты
- свиной вырезки 500 г
- пластины готового слоёного теста 3
- специи (смесь перцев, хмели сунели, мускатный орех, кордамон) по вкусу
- оливкового масла 1 столовая ложка
- яблочного уксуса 1 столовая ложка
- взбитое яйцо для смазки рулетиков 1
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Готовим маринад - смешиваем специи, оливковое масло и уксус. Обмазываем вырезку и маринуем мясо в течение часа (а можно и дольше).
2
Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в духовке минут 40. Затем мясо нарезаем на кусочки-брусочки размером (1 х 1 х 7) см, это конечно, примерный размер.
3
Нарезаем пластину слоеного бездрожжевого теста на ленточки. Предварительно пластину теста немного раскатываем, чтобы потом ленточки было удобно наматывать.
4
Обматываем брусочки ленточкой, выкладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком и смазываем взбитым яйцом.
5
Выпекаем в духовке при 180°С до приятного зарумянивания (в моей духовке это 12 мин).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!