
Запечёное мясо в слоёном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Воробьева ✈
#четверг. Вкусное мясо в тесте. #открытка8марта
Ингредиенты
- свиной вырезки 500 г
- пластины готового слоёного теста 3
- специи (смесь перцев, хмели сунели, мускатный орех, кордамон) по вкусу
- оливкового масла 1 столовая ложка
- яблочного уксуса 1 столовая ложка
- взбитое яйцо для смазки рулетиков 1
Шаги приготовления
37
человек планируют готовить
1
Готовим маринад - смешиваем специи, оливковое масло и уксус. Обмазываем вырезку и маринуем мясо в течение часа (а можно и дольше).
2
Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в духовке минут 40. Затем мясо нарезаем на кусочки-брусочки размером (1 х 1 х 7) см, это конечно, примерный размер.
3
Нарезаем пластину слоеного бездрожжевого теста на ленточки. Предварительно пластину теста немного раскатываем, чтобы потом ленточки было удобно наматывать.
4
Обматываем брусочки ленточкой, выкладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком и смазываем взбитым яйцом.
5
Выпекаем в духовке при 180°С до приятного зарумянивания (в моей духовке это 12 мин).



4.96818
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями