avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запечёное мясо в слоёном тесте

Запечёное мясо в слоёном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Маргарита Воробьева ✈
#четверг. Вкусное мясо в тесте. #открытка8марта

Ингредиенты

  • свиной вырезки 500 г
  • пластины готового слоёного теста 3
  • специи (смесь перцев, хмели сунели, мускатный орех, кордамон) по вкусу
  • оливкового масла 1 столовая ложка
  • яблочного уксуса 1 столовая ложка
  • взбитое яйцо для смазки рулетиков 1

Шаги приготовления

37
человек планируют готовить
1
Готовим маринад - смешиваем специи, оливковое масло и уксус. Обмазываем вырезку и маринуем мясо в течение часа (а можно и дольше).
2
Заворачиваем мясо в фольгу и запекаем в духовке минут 40. Затем мясо нарезаем на кусочки-брусочки размером (1 х 1 х 7) см, это конечно, примерный размер.
3
Нарезаем пластину слоеного бездрожжевого теста на ленточки. Предварительно пластину теста немного раскатываем, чтобы потом ленточки было удобно наматывать.
4
Обматываем брусочки ленточкой, выкладываем на противень, застеленный антипригарным ковриком и смазываем взбитым яйцом.
5
Выпекаем в духовке при 180°С до приятного зарумянивания (в моей духовке это 12 мин).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!