Говядина фаршированная сладким перцем и брынзой

Говядина фаршированная сладким перцем и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#четверг #открытка8марта Праздничное и вкусное блюдо. Такое мясо подаётся горячим с...

Ингредиенты

говядина 1-1,5 кг
брынза 200 г
шпинат 300 г
укроп,петрушка 50 г
сладкий перец желательно длинных сортов 1-2 шт.
Пряная зелень на ваш вкус
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Кусок мяса вымыть холодной водой,в боковой стороне куска говядины сделать сквозные прорези.
2
Брынзу натереть на крупной тёрке. Петрушку,укроп,шпинат мелко нарезать и смешать с брынзой. Начинить перец.
3
В сквозные прорези поместить стручки перца. Фаршированное мясо обвалять в пряной зелени,солить не нужно и завернуть в жировую сетку(можно в фольгу). Запечь в духовке на противне до мягкости говядины 30-40 минут. Если запекали в фольге,за 10-15 минут развернуть фольгу и дать подрумяниться. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!