avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Говядина фаршированная сладким перцем и брынзой
Говядина фаршированная сладким перцем и брынзой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Говядина фаршированная сладким перцем и брынзой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Меньщикова
#четверг #открытка8марта Праздничное и вкусное блюдо. Такое мясо подаётся горячим с...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории199 arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
0 %
Жиры
13 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
69 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говядина 1-1,5 кг
  • Брынза 200 г
  • Шпинат 300 г
  • Укроп,петрушка 50 г
  • Сладкий перец желательно длинных сортов 1-2 шт.
  • Пряная зелень на ваш вкус

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Кусок мяса вымыть холодной водой,в боковой стороне куска говядины сделать сквозные прорези.
2
Брынзу натереть на крупной тёрке. Петрушку,укроп,шпинат мелко нарезать и смешать с брынзой. Начинить перец.
3
В сквозные прорези поместить стручки перца. Фаршированное мясо обвалять в пряной зелени,солить не нужно и завернуть в жировую сетку(можно в фольгу). Запечь в духовке на противне до мягкости говядины 30-40 минут. Если запекали в фольге,за 10-15 минут развернуть фольгу и дать подрумяниться. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями