Говядина фаршированная сладким перцем и брынзой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#четверг #открытка8марта
Праздничное и вкусное блюдо. Такое мясо подаётся горячим с...
Ингредиенты
- говядина 1-1,5 кг
- брынза 200 г
- шпинат 300 г
- укроп,петрушка 50 г
- сладкий перец желательно длинных сортов 1-2 шт.
- Пряная зелень на ваш вкус
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Кусок мяса вымыть холодной водой,в боковой стороне куска говядины сделать сквозные прорези.
2
Брынзу натереть на крупной тёрке. Петрушку,укроп,шпинат мелко нарезать и смешать с брынзой. Начинить перец.
3
В сквозные прорези поместить стручки перца. Фаршированное мясо обвалять в пряной зелени,солить не нужно и завернуть в жировую сетку(можно в фольгу). Запечь в духовке на противне до мягкости говядины 30-40 минут. Если запекали в фольге,за 10-15 минут развернуть фольгу и дать подрумяниться. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851701
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!