avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Морковь по-корейски

Морковь по-корейски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Дюкова
#суббота #открытка8марта #Новосибирск

Ингредиенты

  • моркови 500 грамм
  • 9% уксуса 1 столовая ложка
  • чайных ложки сахара 2
  • чайной ложки соли 1/2
  • столовых ложки растительного масла 3
  • крупных головки лука 2
  • чайной ложки молотого красного перца (можно если острее 1/2) 1/3
  • чеснока 3-4 зубчика

Шаги приготовления

18
человек планируют готовить
1
Для маринования берем сочную и сладкую морковка. Чистим морковь и трем ее на специальной корейской терке, выкладываю в глубокую миску.
2
К тертой морковке добавляем сахар, соль и столовый уксус, все перемешиваем и оставляем мариноваться на 1 час при комнатной температуре. За это время овощи дадут много собственного сока.
3
Чтобы ароматизировать масло, разогреваем его в сковороде и обжариваем крупно нарезанные луковицы. Готовим до тех пор, пока лук не станет золотистого цвета. Теперь убираем лук (его можно выбросить) заливаем морковку горячим маслом, перемешиваем. Осталось добавить острый красный перец и чеснок, пропущенный через пресс — их количество регулируйте по своему вкусу.
4
Готовая закуска должна настояться минимум 3 часа в холодильнике.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями