
Лодочки из кабачков (2 способа)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Snail
Ингредиенты
- Кабачки молодые
- Фарш
- Перец болгарский
- Лук
- Чеснок
- Масло растительное
- Лимонный сок
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1 способ. Разрезаем кабачок пополам вдоль. Делаем надрезы. Солим,перчим. Смешиваем лимонный сок с растительным маслом 1:2. Смазываем лодочки, сверху выкладываем чеснок пластинками.
2
2 способ. Так же разрезаем кабачок. Делаем надрезы, аккуратно достаем мякоть,мелко ее нарезаем, добавляем к фаршу. Кладем лук в сковородку, добавляем фарш,нарезанный кубиками болгарский перец, солим,перчим,позже добавляем немного томатной пасты. Наполняем лодочки начинкой.
3
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 20 минут.



4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями