Лодочки из кабачков (2 способа)

Лодочки из кабачков (2 способа)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Snail

Ингредиенты

Кабачки молодые
Фарш
Перец болгарский
Лук
Чеснок
Масло растительное
Лимонный сок
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
1 способ. Разрезаем кабачок пополам вдоль. Делаем надрезы. Солим,перчим. Смешиваем лимонный сок с растительным маслом 1:2. Смазываем лодочки, сверху выкладываем чеснок пластинками.
2
2 способ. Так же разрезаем кабачок. Делаем надрезы, аккуратно достаем мякоть,мелко ее нарезаем, добавляем к фаршу. Кладем лук в сковородку, добавляем фарш,нарезанный кубиками болгарский перец, солим,перчим,позже добавляем немного томатной пасты. Наполняем лодочки начинкой.
3
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 20 минут.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!