Лодочки из кабачков (2 способа)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Snail
Ингредиенты
- Кабачки молодые
- Фарш
- Перец болгарский
- Лук
- Чеснок
- Масло растительное
- Лимонный сок
- Соль, специи
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
1 способ. Разрезаем кабачок пополам вдоль. Делаем надрезы. Солим,перчим. Смешиваем лимонный сок с растительным маслом 1:2. Смазываем лодочки, сверху выкладываем чеснок пластинками.
2
2 способ. Так же разрезаем кабачок. Делаем надрезы, аккуратно достаем мякоть,мелко ее нарезаем, добавляем к фаршу. Кладем лук в сковородку, добавляем фарш,нарезанный кубиками болгарский перец, солим,перчим,позже добавляем немного томатной пасты. Наполняем лодочки начинкой.
3
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 20 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!