Лодочки из кабачков (2 способа)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Snail
Ингредиенты
Кабачки молодые
Фарш
Перец болгарский
Лук
Чеснок
Масло растительное
Лимонный сок
Соль, специи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
1 способ. Разрезаем кабачок пополам вдоль. Делаем надрезы. Солим,перчим. Смешиваем лимонный сок с растительным маслом 1:2. Смазываем лодочки, сверху выкладываем чеснок пластинками.
2
2 способ. Так же разрезаем кабачок. Делаем надрезы, аккуратно достаем мякоть,мелко ее нарезаем, добавляем к фаршу. Кладем лук в сковородку, добавляем фарш,нарезанный кубиками болгарский перец, солим,перчим,позже добавляем немного томатной пасты. Наполняем лодочки начинкой.
3
Ставим в разогретую до 180-200 градусов духовку примерно на 20 минут.
4.95866
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!