Хашламан
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ekaterina Gromova
На самом деле это название мне подсказала подруга, я не знаю, как это блюдо называется,...
Ингредиенты
Рёбрышки 600 грамм
шт.средних картофелины 4
морковь 1
луковицы 2
помидор 1
жёлтый перец 1
чеснока 8 зубчиков
Соль, перец, зелень
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рёбрышки сварить до состояния, когда мясо само отходит от косточки. Очищенный картофель, помидор, лук, морковь порезать на сектора одинакового размера (крупной соломкой). Крупной соломкой порезать перец.
2
Овощи добавить к готовому мясу и варить ещё до готовности овощей.
3
Когда овощи будут готовы добавить измельчённый чеснок, соль и чёрный молотый перец по вкусу, посыпать зеленью. Приятного аппетита 😋👌
4.911220
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо за рецепт, но уже существует блюдо хашлама , которое готовят иначе и не только с этими продуктами
5 марта 2019 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!