
Яблочный пирог
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана
Вкусный пирог, не ПП
10 порций
Ингредиенты
- муки 250 грамм
- сахара 150 грамм
- яйца 3
- крупное яблоко 1
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем миксером до однородной массы. Пока миксер работает подготавливаем форму.
2
Чистим яблоко от сердцивины. Нарезаем тонкими кусочками и красиво укладываем в форму.
3
Взбили яйца с сахаром, добавляем муку и перемешиваем, консистенция должна получиться как сметана. И выливаем тесто на яблоко.
4
Отправляем в духовку на 45 минут при температуре 160 градусов, готовность проверяем зубочисткой. Подавать к столу можно любой стороной



4.821915
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями