avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирожки с капустой и яйцом
Пирожки с капустой и яйцом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирожки с капустой и яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Sh.
#хочунабор

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
187
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
17 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Капуста свежая 1/2 кочана
  • Яиц 5
  • Сливочное масло 3 ст. л.
  • Лук 2 шт.
  • Свежемолотый перец
  • Соль 1 щеп.
  • Сахар 1 щеп.
  • Молоко 1/2 стак.
  • Тесто, которое вы привыкли делать

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Капусту порубить квадратиками 1см выложить на сковороду с разогретым постным маслом, перемешать, добавить молоко, соль, сахар и закрыть крышкой. Через 10 минут открыть и больше крышкой не закрывать. Отдельно потомить лук до прозрачности. Сварить яйца и порубить ножом. Капусту не надо зажаривать, она должна быть полусырая. В капусту положить яйца, лук, сливочное масло, перец и прогреть это всё на плите. Попробовать на соль-сахар. Когда начинка остынет начинять пирожки.
2
Молоко добавленное в капусту, делает ее вкус лучше.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями