Пирожки с капустой и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Sh.
#хочунабор
Ингредиенты
- Капуста свежая 1/2 кочана
- яиц 5
- Сливочное масло 3 ст.л
- Лук 2 шт
- Свежемолотый перец
- Соль щепотка
- Сахар щепотка
- Молоко 1/2 стакана
- Тесто, которое вы привыкли делать
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Капусту порубить квадратиками 1см выложить на сковороду с разогретым постным маслом, перемешать, добавить молоко, соль, сахар и закрыть крышкой. Через 10 минут открыть и больше крышкой не закрывать. Отдельно потомить лук до прозрачности. Сварить яйца и порубить ножом. Капусту не надо зажаривать, она должна быть полусырая. В капусту положить яйца, лук, сливочное масло, перец и прогреть это всё на плите. Попробовать на соль-сахар. Когда начинка остынет начинять пирожки.
2
Молоко добавленное в капусту, делает ее вкус лучше.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98613
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!