
Горбуша соленая
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Терентьева🏃🏼♂️ 🏃♂️
Вкусная и быстрая рыбка
Ингредиенты
- Горбуша с/м 1 шт
- соли 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л
- Черный молотый перец
- Оливковое масло
- Свежий укроп
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Горбушу помыть, вынуть хребет. Сделать 2 пласта.
2
Смешать соль, сахар, перец и оливковое масло.
3
Натереть этой смесью рыбу, сверху положить укроп.
4
Сложить в контейнер и убрать в холодильник на сутки.
5
Рыба готова. При подаче укроп убрать, нарезать ломтиками и украсить дольками лимона.



4.861634
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями