
Хлебушек на зеленой гречке без дрожжей
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
Очень вкусный и не менее полезный хлеб. Безглютеновый хлеб- тренд нынешнего времени!
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Зеленой гречки 2 стак.
- Льна 1/4 стак.
- Семян подсолнечника 1/4 стак.
- Семян тыквы 1/4 стак.
- Горчичного масла 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Порошка топинамбура 1 ч. л.
- Кориандра 1/ 2 ч. л.
- Тмина 1/2 ч. л.
- Куркумы 1 ч. л.
- Паприки 1 ч. л.
- Порошка сушеных томатов 1 ст. л.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
2 ст сухой зеленой гречки, по 1/4 ст льна, семян подсолнечника и тыквы замочить на ночь. Пробить блендером. Добавить соль, кориандр, тмин, куркуму, паприку, сушёные томаты, мед(я кладу порошок топинамбура) Постоит 4 ч и разделываем булочками Выпекаем 30 мин при t 170*



4.811998
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)