Хлеб из зелёной гречки без глютена
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Колбаскина-Хаванская
#календарь Этот хлеб всегда на моих гостей действует одинаково, просто восторг и он...
От 60 минут
4 порции
21
Ингредиенты
Зелёная гречка 250 гр
Лен 100 гр
Кунжут 100 гр
Тыквенные семечки 100 гр
Семечки подсолнечника 200 гр
Семена чиа 100 гр
Лимон 0,5
Оливковое масло 2 ст.л
Соль 1 ч.л
Сода 1 ч.л
Приправа по вкусу любую
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Замочить зелёную гречку на ночь.
2
Утром хорошо промыть от слизи и в блендере перемолоть, если тяжело мелется можно чуток воды добавить примерно 50-100
мл.
3
Семена чиа замочить на минут 5.
4
Далее в зелёную гречку засыпать все семечки и зёрна и сверху влить оливковое масло.
5
Сверху всыпать соду и соком лимона сверху полить, добавить соль, приправу и все перемешать.
6
Разложить по формочкам и сверху украсить семечками кунжуту.
7
Поместить формы в разогретую за ранее духовку до 180 градусов и выпекать 60 минут (проверяйте на готовность, духовки у всех разные).
8
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931028
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
4
2
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
Спросить можно ?
Вы тут главная ?))
Про электронную книгу вопрос задать кому можно ?)))
3 сентября 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!