Торт шахматы

Торт шахматы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Дей
Заказала соседка тортик на 5-6 кг на ДР дочери, на мое усмотрение. Дочь любит шахматы....

Ингредиенты

Бисквит красный бархат
сливочного масла 220
сахара 395
яйца 2
молока 250
муки 365
разрыхлитель 10 г
какао 10 г
Красный краситель
Бисквит на горячем молоке
яиц 6
сахара 290
муки 314
Ваниль
молока 228
сливочного масла 114
соли Щепотка
разрыхлителя 2 ч.л.
Начинки
Клубничное компоте
Суфле
Крустилан
Крем
Крем на сливках, маскарпоне и творожного сыра
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Красный баохат: масло хорошо взбить с сахаром, ввести яйца. Муку с какао, разрыхлителем, солью хорошо вымешать. В масло ввести по частям молоко и муку. Форма диаметром 18, выпекать при температуре 170° 3 коржа. Остудить и в холодильник на ночь
2
Бисквит на кипятке: яйца хорошо взбить с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем. Молоко нагреть с маслом. Частями в яйца ввести муку и молоко. В духовку на 170°, диаметр формы 25. В пленку в холодильник.
3
Сборка. Верхний ярус красный бархат: каждый корж разделить на 3 части. Промазать кремом. Нижний ярус: бисквит разделить на 3-4 части. Между коржами проложить компоте, крустилан и суфле.
4
Выровнен торт ганашем на белом шоколаде
5
Украшение отлитые шоколадные фигуры. Доска тоже шоколад.
6
А вот отзыв заказчицы
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!