avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пельмени, как у бабушки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пельмени, как у бабушки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Guzel Uledanova
2 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука
  • Яйца 2
  • Соль, теплый кипяток по вкусу
  • Начинка:
  • Мясо-говядина,
  • Соль,
  • Перец,
  • Лук -1

Шаги приготовления

1
В миске для замешивания взбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, начинаем добавлять муку, до тех пор пока не образуется однородная масса, я добавляю воду/теплый кипяток, для того чтобы тесто получилось мягким, и не подсыхало. Когда видите, что тесто готово, можно перестать замешивать, и убрать его в мешочек. А пока начать готовить начинку. Можно в готовый фарш, можно сделать фарш самой, я быстренько сама прокрутила, через мясорубку. Добавила в готовый фарш, соль, перец, и 1 луковицу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями