
Пельмени, как у бабушки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Guzel Uledanova
2 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мука
- Яйца 2
- Соль, теплый кипяток по вкусу
- Начинка:
- Мясо-говядина,
- Соль,
- Перец,
- Лук -1
Шаги приготовления
1
В миске для замешивания взбиваем 2 яйца, добавляем щепотку соли, начинаем добавлять муку, до тех пор пока не образуется однородная масса, я добавляю воду/теплый кипяток, для того чтобы тесто получилось мягким, и не подсыхало. Когда видите, что тесто готово, можно перестать замешивать, и убрать его в мешочек. А пока начать готовить начинку. Можно в готовый фарш, можно сделать фарш самой, я быстренько сама прокрутила, через мясорубку. Добавила в готовый фарш, соль, перец, и 1 луковицу.



4.851696
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями