
Пирожки на дрожжевом тесте, жареные
Рецепт с фото пошаговый
Автор SVETA SVETIK
Эти пирожки так вкусны что не успевают остыть. Быстрые пирожки с картошкой (начинка...
Ингредиенты
- вода 250 мл
- мука 400 гр
- сахар 2 ч.л
- дрожжи 1 ч.л
- соль 1 ч.л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
В теплую воду добавить дрожжи и сахар перемешать и добавить соль.
Постепенно вводим муку и замешиваем тесто.
Тесто накрыть и в теплое место на 30 минут.
Тесто еще раз перемешать и можно готовить пирожки.
Начинку можно использовать любую.
2
Тесто разделить размером как теннисный шар.
Чтобы тесто не липло к рукам смазать руки маслом. Каждый шар раскатать в средину положить 1 ст.л начинки и скрепить края.
Разогреть сковороду с маслом и жарить на среднем огне по 4 минуты с каждой стороны
3
Видео рецепт приготовления пирожков тут https://youtu.be/dOesfcbbaUI



4.841799
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями