Блинный торт "Радуга"

Блинный торт "Радуга"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория Ковдря
Блинный торт со сливочно - творожным кремом - это очень и очень вкусно. 👌 А цветные...
35 блинов

Ингредиенты

яиц 9
муки 1 кг
Кефир 1,5 л
Кипяток 600 гр
сахарного песка 9 ст.л
Сода 1,5 ч.л
Ваниль
Подсолнечное масло
Красители
Крем:
сливок 200 гр
сметаны 400 гр
творожного сыра 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем яйца 🥚, сахар, соль, кефир и муку. ⠀ В стакан кипятка добавляем соду, размешиваем и вливаем в тесто. ⠀ Вымешиваем тесто. Должна получится консистенция жидкой сметаны. Добавляем подсолнечное масло. ⠀ По желанию добавить красители. 🌈 7 цветов ⠀ Выпекаем блины и остужаем.
2
Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сметану и творожный сыр. Смешиваем до однородности.
3
Собираем торт. Каждый блин промазываем кремом. Сверху украшаем кремом, шоколадом, фруктами или ягодами. 🍒
4
Приятного аппетита! 😘 https://www.instagram.com/p/BuoE5_0B9XJ/
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!