Блинный торт "Радуга"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Виктория Ковдря
Блинный торт со сливочно - творожным кремом - это очень и очень вкусно. 👌
А цветные...
35 блинов
Ингредиенты
яиц 9
муки 1 кг
Кефир 1,5 л
Кипяток 600 гр
сахарного песка 9 ст.л
Сода 1,5 ч.л
Ваниль
Подсолнечное масло
Красители
Крем:
сливок 200 гр
сметаны 400 гр
творожного сыра 200 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Смешиваем яйца 🥚, сахар, соль, кефир и муку.
⠀
В стакан кипятка добавляем соду, размешиваем и вливаем в тесто.
⠀
Вымешиваем тесто. Должна получится консистенция жидкой сметаны. Добавляем подсолнечное масло.
⠀
По желанию добавить красители. 🌈 7 цветов
⠀
Выпекаем блины и остужаем.
2
Для крема взбиваем сливки до мягких пиков, добавляем сметану и творожный сыр. Смешиваем до однородности.
3
Собираем торт. Каждый блин промазываем кремом. Сверху украшаем кремом, шоколадом, фруктами или ягодами. 🍒
4
Приятного аппетита! 😘 https://www.instagram.com/p/BuoE5_0B9XJ/
4.841765
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!