avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Стейк "Томогавк" в домашних условиях
Стейк "Томогавк" в домашних условиях
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Стейк "Томогавк" в домашних условиях

Рецепт с фото пошаговый

Автор Айсулу Альбертовна
#подарокалександру

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
27 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Стейк
  • Масло сливочное, оливковое
  • Чеснок
  • Соль, перец, тимьян

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Стейк полить оливковым маслом, соль, перец, тимьян. растереть и оставить на 30 минут
2
На сковороде (не было большой, обжаривали на толстом противине) обжариваем стейк с каждой стороны по 3-4 минуты.1 ст.ложка раст. масла вначале, затем добавляем сливочное масло и цельные чуток примятые зубчики чеснока и веточку тимьяна. этим раствором при обжарке обливаем стейк.
3
Обжареный стейк вкладываем в пакет для выпекания, вливаем масло со сковороды и убираем в духовку 200° на 20 минут. подаем к столу на деревянной дощечке. всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями