Стейк "Томогавк" в домашних условиях
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айсулу Альбертовна
#подарокалександру
Ингредиенты
- стейк
- масло сливочное, оливковое
- чеснок
- соль, перец, тимьян
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Стейк полить оливковым маслом, соль, перец, тимьян. растереть и оставить на 30 минут
2
На сковороде (не было большой, обжаривали на толстом противине) обжариваем стейк с каждой стороны по 3-4 минуты.1 ст.ложка раст. масла вначале, затем добавляем сливочное масло и цельные чуток примятые зубчики чеснока и веточку тимьяна. этим раствором при обжарке обливаем стейк.
3
Обжареный стейк вкладываем в пакет для выпекания, вливаем масло со сковороды и убираем в духовку 200° на 20 минут. подаем к столу на деревянной дощечке. всем ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96791
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!