
Имбирно-медовая курочка фаршированная яблоками и чесноком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Валентина
#подарокалександру
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Курица целиком
- Яблока 2
- Чеснока 3 зуб.
- Мед 2 ст. л.
- Соус
- Лимона половинка
- Соевого соуса 3 ст. л.
- Имбирь молотый или свежий измельчённый
- Карри
- Чёрный перец
Шаги приготовления
81
человек планирует готовить
1
Чистую курочку кладём в форму для запекания. Режем яблоки и чеснок на 4 части, из яблок убираем только сердцевину, кожуру оставляем. Начиняем нашу курочку яблоками и чесноком, закрепляем зубочистками.
2
Готовим соус: смешиваем в чашке сок лимона, соевый соус, чёрный перец, имбирь, карри, хорошо всё перемешиваем и тщательно силиконовой кистью наносим соус на курочку. Отправляем в разогретую на 180° духовку на 90 минут. В процессе готовки переворачиваем курочку периодически и поливаем соусом из формы)
3
За 15 минут до окончания приготовления хорошо со всех сторон смазываем курочку мёдом! Классная золотистая и хрустящая шкурка обеспечена. А от яблок и чеснока мясо просто волшебного вкуса получается) всем советую попробовать очень классное сочетание вкусов🤤😋 приятного аппетита ✌🏼
4.911202
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
)
)
)






















































































