avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пряничный торт
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пряничный торт

Рецепт с фото пошаговый

Автор ОКСАНА 🍓🍓🍓🌳
#подарокалександру Удивить мастера кулинарных шедевров очень сложно,но я все же...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории219 arrow
icon
0 %
Белки
4 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
28 г
arrow
icon
0 %
Сахар
16 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
21 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Пряников 800 г
  • Сметаны 20% 900 г
  • Сахара 8 ст. л.
  • Киви 3 шт.
  • Бананы 3 шт.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Первым делом приготовим крем.Сметану выкладываем в миску+сахар и взбиваем миксером.Пусть крем постоит в тепле настоится.
2
Берем глубокую миску и застилаем пищевой пленкой
3
Пряники у меня шоколадные,можно использовать любые пряники,режем пряники пополам.Киви очищаем от кожуры и режем кружочками.
4
Выкладываем киви в миску с пищевой пленкой-это наш первый слой торта.Теперь слой крема.
5
Второй слой пряники+крем.
6
Бананы очищаем и режем,тонко сильно не надо.Теперь слой бананов+крем,опять пряник+крем,итак до верха выкладываем.
7
Последний слой-пряник,заливаем кремом,укрываем пищевой пленкой и ставим в холодильник на 10 часов.
8
Достаем из холодильника чашку,убираем пищевую пленку и переворачиваем на блюдо и снимаем всю пищевую пленку с торта.Украсить торт можно по своему вкусу,я сверху шоколад растопила и украсила.Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями