Тар-тар из говядины

Тар-тар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор hedgehog_recipes
#закуска #подарокалександру #8марта На 8 марта решила приготовить маме её любимое блюдо...

Ингредиенты

Говяжья вырезка 150 гр
Лук шалот 5 гр
Соевый соус 6 мл
Желток 1 шт
Каперсы по вкусу
Корнишоны по вкусу
Соль/перец по вкусу
Дижонская горчица 0,5 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо зачистить и нарезать мелкими кубиками
2
Лук шалот нарезать очень мелкими кубиками
3
В миске смешать мясо,лук,соевый соус и горчицу. Поперчить и посолить,аккуратно перемешать. Выложить тар-тар на блюдо,в центр тар-тара выложить желток и приправить солью и перцем. К тар-тару подать подсушенные ломтики хлеба,мелко нарезанные корнишоны и каперсы. Приятного аппетита!)
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
🙌😋🌷🌷🌷
10 марта 2019 г.
Ответить
👌🏻
3 мая 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!