
Тар-тар из говядины
Рецепт с фото пошаговый
Автор hedgehog_recipes
#закуска #подарокалександру #8марта На 8 марта решила приготовить маме её любимое блюдо...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Говяжья вырезка 150 г
- Лук шалот 5 г
- Соевый соус 6 мл
- Желток 1 шт.
- Каперсы по вкусу
- Корнишоны по вкусу
- Соль/перец по вкусу
- Дижонская горчица 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мясо зачистить и нарезать мелкими кубиками
2
Лук шалот нарезать очень мелкими кубиками
3
В миске смешать мясо,лук,соевый соус и горчицу. Поперчить и посолить,аккуратно перемешать. Выложить тар-тар на блюдо,в центр тар-тара выложить желток и приправить солью и перцем. К тар-тару подать подсушенные ломтики хлеба,мелко нарезанные корнишоны и каперсы. Приятного аппетита!)



4.812021
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)