avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тар-тар из говядины
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тар-тар из говядины

Рецепт с фото пошаговый

Автор hedgehog_recipes
#закуска #подарокалександру #8марта На 8 марта решила приготовить маме её любимое блюдо...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
157
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры10 гarrow
icon
0 %
Углеводы
3 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Говяжья вырезка 150 г
  • Лук шалот 5 г
  • Соевый соус 6 мл
  • Желток 1 шт.
  • Каперсы по вкусу
  • Корнишоны по вкусу
  • Соль/перец по вкусу
  • Дижонская горчица 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мясо зачистить и нарезать мелкими кубиками
2
Лук шалот нарезать очень мелкими кубиками
3
В миске смешать мясо,лук,соевый соус и горчицу. Поперчить и посолить,аккуратно перемешать. Выложить тар-тар на блюдо,в центр тар-тара выложить желток и приправить солью и перцем. К тар-тару подать подсушенные ломтики хлеба,мелко нарезанные корнишоны и каперсы. Приятного аппетита!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2