avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк

Чизкейк

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила Химина
Торт для которого не требуется духовка, а только холодильник! Нежный, тает во рту!...

Ингредиенты

  • Основа для торта
  • печенья 400 гр
  • масла сливочного 180 гр
  • Начинка для торта
  • мягкого творога 400-500 гр
  • баночка сметаны 1
  • ванилина 1 пачка
  • сахара 200 гр
  • желатина 20 гр
  • воды 200 мл
  • цедры лимона 1 ч л
  • замороженная ягода
  • бананы

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Масло растопить, печенье растереть в крошку и соединить, тщательно перемешать. Форму застелить пергаментом и стаканом распределить по всему дну наше печенье, сформировать бортики. Основа для тортика готова, отправляем её в холодильник на 15-20 мин. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2
Высыпать желатин в глубокую пиалу, залить водой и оставить на 20 мин набухать.
3
В чашу миксера положить творог, сметану, сахар, ванилин и ч л цедры лимона. Взбивать все ингредиенты до однородной консистенции.
4
Пиалу с набухшим желатином поставить в микроволновку буквально на 30 сек, достать и перемешать до полного растворения, НЕ КИПЯТИТЬ!!!!!
5
Замороженную ягоду, разморозить и в блендере взбить до однородности.
6
Соединить нашу творожную массу с половиной желатина, а другую половину желатина соединить со взбитой в блендере ягоде.
7
Достать нашу основу и выложить на неё порезанный банан.
8
Затем вылить ягодную массу в форму и следом творожную массу, они перельются между собой, взять зубочистку и по поверхности поводить ею для красивых узоров.
9
Отправьте наш чизкейк в холодильник до полного застывания.
10
С праздником дорогие, дамы! И приятного аппетита вам!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями