Чизкейк
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила Химина
Торт для которого не требуется духовка, а только холодильник!
Нежный, тает во рту!...
Ингредиенты
- Основа для торта
- печенья 400 гр
- масла сливочного 180 гр
- Начинка для торта
- мягкого творога 400-500 гр
- баночка сметаны 1
- ванилина 1 пачка
- сахара 200 гр
- желатина 20 гр
- воды 200 мл
- цедры лимона 1 ч л
- замороженная ягода
- бананы
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Масло растопить, печенье растереть в крошку и соединить, тщательно перемешать. Форму застелить пергаментом и стаканом распределить по всему дну наше печенье, сформировать бортики.
Основа для тортика готова, отправляем её в холодильник на 15-20 мин.
⠀⠀⠀⠀⠀⠀
2
Высыпать желатин в глубокую пиалу, залить водой и оставить на 20 мин набухать.
3
В чашу миксера положить творог, сметану, сахар, ванилин и ч л цедры лимона. Взбивать все ингредиенты до однородной консистенции.
4
Пиалу с набухшим желатином поставить в микроволновку буквально на 30 сек, достать и перемешать до полного растворения, НЕ КИПЯТИТЬ!!!!!
5
Замороженную ягоду, разморозить и в блендере взбить до однородности.
6
Соединить нашу творожную массу с половиной желатина, а другую половину желатина соединить со взбитой в блендере ягоде.
7
Достать нашу основу и выложить на неё порезанный банан.
8
Затем вылить ягодную массу в форму и следом творожную массу, они перельются между собой, взять зубочистку и по поверхности поводить ею для красивых узоров.
9
Отправьте наш чизкейк в холодильник до полного застывания.
10
С праздником дорогие, дамы! И приятного аппетита вам!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91292
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями