
Свиные отбивные с хрустящей корочкой
Рецепт с фото пошаговый
#подарокАлександру Отбивные приготовленные по этому рецепту получаются очень вкусные,...
Ингредиенты
- Мякоти свинины 700 г
- Средних луковицы 2
- Чеснока 3-4 зуб.
- Твердого сыра 150 г
- Яйца 3
- Молока 50 мл
- Панировочных сухарей 1 упак.
- По вкусу соль
- Растит. масло для жарки
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Мясо режем на кусочки толщиной 1,5см и отбиваем через пищевую пленку
2
Лук и чеснок натираем на мелкой терке
3
Отбивные солим по вкусу и каждую обмазываем смесью лука и чеснока и складываем в емкость.
4
Оставляем минут на 30(это минимум можно и дольше) мариноваться
5
Сыр натираем на мелкой терке и каждую отбивную обмакиваем в него. Так поступаем со всеми отбивными
6
Из яиц и молока готовим смесь, в которую будем обмакивать отбивные, которую немного присолить
7
В отдельную емкость насыпаем сухари панировочные
8
Каждую отбивную в сыре обмакиваем в молочно-яичную смесь и обваливаем в сухарях.
9
Так поступаем со всеми отбивными и даем им полежать мин 5-7 и только потом приступаем к обжариванию
10
Жарить в сковороде с небольшим количеством растит. масла
11
Жарим до румяной корочки с обоих сторон. Готовые отбивные выкладываем на бумажное полотенце
12
Подавать можно как отдельное блюдо с овощами или подать с гарниром и соусом



4.98649
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями