
Ленивые вареники из творога
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Это то блюдо, которое мои детки едят ВСЕГДА)
#подарокалександру...
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Творога 250 г
- Куриное яйцо 1
- Сахара 3-5 ст. л.
- Ванильного сахара 1 ст. л.
- Растопленного сливочного масла 50 г
- Муки 1 стак.
- Соли 1 щеп.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Протереть творог через сито или блендером (если мягкий, то вилкой). Добавить сахар, ваниль.сахар, соль, яйцо, слив.масло. Постепенно вмешать муку. Тесто получается мягкое, к рукам не липнет, главное не забить мукой!
2
Отщепнуть кусочек теста и раскатать колбаской. Ножом порезать на кусочки, желаемой ширины. Можно готовить такие, но мы любим с соусом или топпингом, поэтому делаю вилкой "рёбрышки", чтобы соус лучше захватывался)).
Я делала двойную порцию, чтобы сразу покушать и заморозить на потом.
3
Закидываем вареники в кипящую, подсоленную воду. Как всплывут, варим 2-3 минуты. Приятного аппетита!



4.941003
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями