avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивые вареники из творога
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивые вареники из творога

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Это то блюдо, которое мои детки едят ВСЕГДА) #подарокалександру...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
197
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
9 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творога 250 г
  • Куриное яйцо 1
  • Сахара 3-5 ст. л.
  • Ванильного сахара 1 ст. л.
  • Растопленного сливочного масла 50 г
  • Муки 1 стак.
  • Соли 1 щеп.

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Протереть творог через сито или блендером (если мягкий, то вилкой). Добавить сахар, ваниль.сахар, соль, яйцо, слив.масло. Постепенно вмешать муку. Тесто получается мягкое, к рукам не липнет, главное не забить мукой!
2
Отщепнуть кусочек теста и раскатать колбаской. Ножом порезать на кусочки, желаемой ширины. Можно готовить такие, но мы любим с соусом или топпингом, поэтому делаю вилкой "рёбрышки", чтобы соус лучше захватывался)). Я делала двойную порцию, чтобы сразу покушать и заморозить на потом.
3
Закидываем вареники в кипящую, подсоленную воду. Как всплывут, варим 2-3 минуты. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями