avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голени в слоенном тесте
Голени в слоенном тесте
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голени в слоенном тесте

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олечка Синеокова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
16 г
arrow
icon
0 %
Жиры
19 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
99 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриные голени 10 шт.
  • Слоенное тесто 900
  • Грибы 350 г
  • Лук 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Приправы:соль, перец, паприка, карри
  • Желтка (для смазывания) 2
  • Сыр 200 г
  • Кунжут

Шаги приготовления

17
человек планируют готовить
1
Впервую очередь приготовим подушку для голени... Шампиньоны, морковь и лук обжарить, дать остыть, добавить сыр и все тщательно перемешиваем... Голени очищаем от шкуры, протыкаем вилкой в нескольких местах, добавляем специи и оставляем на 30 мин, затем обжариваем на сковороде с добовлением масла с двух сторон до золотистой корочки...
2
Берем наше тесто немного раскатываем и режем на квадратики, отдельно нарезаем полосочки из теста и на каждый квадратик, кладем в середину по 2 полосочки, где будет наша начинка, чтобы дно не порвалось, выкладываем подушку из овощей, сверху ставим голень и формируем ее, косточку обматываем фольгой, а чтобы тесто не разошлись обвязываем вверху, завязками для запекания...
3
Обмазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 200 °С на 20-25 мин..До золотистого цвета...
4
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями