
Голени в слоенном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олечка Синеокова
Ингредиенты
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Впервую очередь приготовим подушку для голени... Шампиньоны, морковь и лук обжарить, дать остыть, добавить сыр и все тщательно перемешиваем...
Голени очищаем от шкуры, протыкаем вилкой в нескольких местах, добавляем специи и оставляем на 30 мин, затем обжариваем на сковороде с добовлением масла с двух сторон до золотистой корочки...
2
Берем наше тесто немного раскатываем и режем на квадратики, отдельно нарезаем полосочки из теста и на каждый квадратик, кладем в середину по 2 полосочки, где будет наша начинка, чтобы дно не порвалось, выкладываем подушку из овощей, сверху ставим голень и формируем ее, косточку обматываем фольгой, а чтобы тесто не разошлись обвязываем вверху, завязками для запекания...
3
Обмазываем желтком, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку при 200 °С на 20-25 мин..До золотистого цвета...
4
Приятного аппетита!



4.96836
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями