Фаршированная тыквочка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Изабелла🏃♂️
Очень красочное, эффектное блюдо, и вкус супер😋
Ингредиенты
- Тыква
- Лук
- Морковь
- Филе курицы
- Крупа кускус
- Зелень
- Соль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
'Открыть' тыквочку. Вынуть семечки, ложкой вычистить мякоть.
2
Овощи почистить. Затем слегка поджарить на сковороде вместе с куриным филе.
3
Добавить специи, соль, зелень по вкусу. Накрыть крышкой дать пару минут потушиться.
4
Половину овощей с мясом заложить в подготовленную тыквочку. Затем добавить крупу, слоем толщиной с полсантиметра. Я засыпала кускус, также хорошо подойдут рис и булгур. Поверх выложить оставшуюся смесь овощи+филе. В процессе тушения овощи дали сок, эту жидкость тоже добавляем в тыкву чтобы наша крупа не получилась сухой.
5
Накрыть 'крышечкой' и отправить в духовку, поставив на противень (на случай если наша тыквочка протекет). Запекать 20-25 минут при температуре 180-200 градусов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5469
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями