
Печень индейки в сливках
Рецепт с фото пошаговый
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Печень индейки 500 г
- Молока 200 мл
- Лук 1
- Морковь 1
- Сливок 200 мл
- Растительного масла 3-4 ст. л.
- Соли без горки 1 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Печень промываем, нарезаем на кусочки и замачиваем в молоке на 1-1.5 часа
2
Лук и морковь чистим, режем мелко и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета
3
Вынимаем из молока печень, даём стечь. Сковороду смазываем растительным маслом, разогреваем. Обваливаем кусочки печени в муке и,помешивая, обжариваем на сковороде в течение 5-7 минут
4
Переложить печень в кастрюлю, добавить обжаренные овощи, перемешать. Добавить немного кипячёной воды комнатной температуры
5
Когда вода закипит, добавить сливки, закрыть крышкой и тушить ещё минут 10
6
За 2 минуты до готовности добавить зелень, посолить по вкусу. Приятного аппетита!!!



4.95866
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями