Рис с курицей по - Тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Пионтко
Ингредиенты
- Растительное масло 2 ст.л
- Чеснок 3-4 зубчика
- Куриная грудка 150 гр
- Лук зелёный
- Лук белый 1-2 шт
- Яйца 2 шт
- Рис жасмин 3 стакана
- Острый Перец Чили 1-3 шт
- Соевый соус 2,5 ст.л
- Ананас для сервировки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В разогретом воке или глубокой сковороде обжарить чеснок и перец чили.
2
Туда же добавить два яйца и сделать из этого омлет.
3
Затем добавить куриное филе нарезанное на мелкие кубики, немного обжарить, добавить лук, залить соевым соусом и оставить тушится под крышкой на 10-15 минут.
4
В заключении добавить отваренный рис жасмин и так же оставить на медленном огне на 10- 15 минут.
5
Для сервировки делим ананас на две части, вырезаем сердцевину и выкладываем в него готовое блюдо!)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!