
Рис с курицей по - Тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Пионтко
Ингредиенты
- Растительное масло 2 ст. л.
- Чеснок 3-4 зуб.
- Куриная грудка 150 г
- Лук зелёный
- Лук белый 1-2 шт.
- Яйца 2 шт.
- Рис жасмин 3 стак.
- Острый перец чили 1-3 шт.
- Соевый соус 2,5 ст. л.
- Ананас для сервировки
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В разогретом воке или глубокой сковороде обжарить чеснок и перец чили.
2
Туда же добавить два яйца и сделать из этого омлет.
3
Затем добавить куриное филе нарезанное на мелкие кубики, немного обжарить, добавить лук, залить соевым соусом и оставить тушится под крышкой на 10-15 минут.
4
В заключении добавить отваренный рис жасмин и так же оставить на медленном огне на 10- 15 минут.
5
Для сервировки делим ананас на две части, вырезаем сердцевину и выкладываем в него готовое блюдо!)



4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями