Рис с курицей по - Тайски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Пионтко
Ингредиенты
Растительное масло 2 ст.л
Чеснок 3-4 зубчика
Куриная грудка 150 гр
Лук зелёный
Лук белый 1-2 шт
Яйца 2 шт
Рис жасмин 3 стакана
Острый Перец Чили 1-3 шт
Соевый соус 2,5 ст.л
Ананас для сервировки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
В разогретом воке или глубокой сковороде обжарить чеснок и перец чили.
2
Туда же добавить два яйца и сделать из этого омлет.
3
Затем добавить куриное филе нарезанное на мелкие кубики, немного обжарить, добавить лук, залить соевым соусом и оставить тушится под крышкой на 10-15 минут.
4
В заключении добавить отваренный рис жасмин и так же оставить на медленном огне на 10- 15 минут.
5
Для сервировки делим ананас на две части, вырезаем сердцевину и выкладываем в него готовое блюдо!)
4.881415
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!