avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с курицей по - Тайски
Рис с курицей по - Тайски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с курицей по - Тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Пионтко

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Чеснок 3-4 зуб.
  • Куриная грудка 150 г
  • Лук зелёный
  • Лук белый 1-2 шт.
  • Яйца 2 шт.
  • Рис жасмин 3 стак.
  • Острый перец чили 1-3 шт.
  • Соевый соус 2,5 ст. л.
  • Ананас для сервировки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В разогретом воке или глубокой сковороде обжарить чеснок и перец чили.
2
Туда же добавить два яйца и сделать из этого омлет.
3
Затем добавить куриное филе нарезанное на мелкие кубики, немного обжарить, добавить лук, залить соевым соусом и оставить тушится под крышкой на 10-15 минут.
4
В заключении добавить отваренный рис жасмин и так же оставить на медленном огне на 10- 15 минут.
5
Для сервировки делим ананас на две части, вырезаем сердцевину и выкладываем в него готовое блюдо!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями